Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

В Шарыповском районе посадили «Парк Памяти»

В поселке Инголь Шарыповского района появился «Парк Памяти». Его заложили местные педагоги в честь 75-летия Великой Победы.

Акция «Парк Памяти» в Шарыповском районе была посвящена тем, кто воевал на фронтах Великой Отечественной войны и трудился в тылу – всем, кто приближал Победу. Участие в ней приняли более 60 жителей Шарыповского района, а это работники управления образования, директора школ, заведующие детскими садами, учителя, а также сторонники и члены Шарыповского окружного местного отделения партии «Единая Россия». В итоге на территории ингольской школы рядом с детской площадкой высадили 75 саженцев – в честь каждого года мира и тишины.
– Каждым посаженным деревом мы соединяем нынешние и будущие поколения памятью о героической Победе наших предков. Пройдут годы, саженцы приживутся, окрепнут, и через полтора-два десятка лет это будут уже совсем не крохи, а сильные деревья, которые будут напоминать нам и молодым поколениям о героях и защитниках Родины. Этот парк будет радовать нас каждую весну своим ярким и неповторимым цветением и хранить память о защитниках Родины, – уверена секретарь окружного местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Александровна Романова.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео