В шарыповском супермаркете преступники ночью похитили выручку — почти миллион рублей

В шарыповском супермаркете преступники ночью похитили выручку — почти миллион рублей
В шарыповском супермаркете преступники ночью похитили выручку — почти миллион рублей

Шарыповские полицейские задержали воров по горячим следам.

Следы взлома супермаркета обнаружил патруль. Полицейские заметили, что  на входной двери одного из городских магазинов разбито стекло, кроме того, на задней двери обнаружились следы взлома. В магазине была похищена выручка — 900 тысяч рублей.

Следственно-оперативная группа немедленно отправилась на место преступления. По записи с камер видеонаблюдения были составлены ориентировки на подозреваемых. Их передали всем нарядам. Задержать преступников удалось уже за городом — в Назаровском районе, на трассе по направлению в Красноярск.  Злоумышленниками оказались трое жителей Шарыпово 1991, 1996 и 2000 годов рождения.

Один из задержанных рассказал, что работал в этом супермаркете и знал место хранения выручки. Преступление он совершил со своими приятелями.

Против мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание по ней – лишение свободы сроком на шесть лет.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 июля 2021
В Шарыпово 34-летний мужчина за кражу двух велосипедов может сесть в тюрьму на 5 лет
В Шарыпово Красноярского края 34-летний мужчина украл два велосипеда. Свой поступок он объяснил тем, что хотел отремонтировать велосипед своему племяннику.
28 июля 2022
В южной столице Красноярского края мужчина украл у соседки забор и пустил на дрова
В дежурную часть полиции Минусинска обратилась женщина, которая рассказала, что у нее на даче украли забор и лестницу. Правоохранители в
16 июля 2022
Красноярка украла у своей свекрови крупную сумму
В полицию обратилась 87-летняя жительница Красноярска, заявив, что с ее банковской карты было похищено 400 тысяч рублей. Она рассказала, что