В Шушенском районе арестованы убийцы пропавшего в декабре жителя поселка Майский

В Шушенском районе арестованы убийцы пропавшего в декабре жителя поселка Майский

В декабре 2021 года к полицейским Шушенского обратились близкие 58-летнего жителя поселка Майский с заявлением об его исчезновении.

По заявлению сотрудники шушенского отдела регионального главка СК РФ возбудили дело по статье «Убийство». Вскоре правоохранители нашли тело пропавшего мужчины в лесу.

Полицейские и сотрудники ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия также установили, что к убийству причастны двое ранее судимых жителей Шушенского района 1985 и 1977 годов рождения.

По версии следствия, 5 декабря 2021 года обвиняемые в пьяном виде пришли к потерпевшему. Один из убийц обвинил мужчину в том, что тот 4 года назад ухаживал за его женой. Конфликт закончился избиением, а затем преступники задушили мужчину. Тело вывезли в лес, в 13 километрах от села Субботино Шушенского района.

На днях злоумышленники были задержаны, затем арестованы. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 апреля 2022
Директор нескольких красноярских фирм заказал убийство своего хозяина
Убийство произошло 8 лет назад, и до 2020 года его заказчику удавалось скрываться. Но сегодня ему уже вынесен приговор –
14 марта 2022
Организатора громких преступлений в Красноярске приговорили к 23 годам строгого режима
Преступления по заказу обвиняемого – убийство, покушение на убийство и причинение тяжкого вреда здоровью – были совершены в 2006, 2007
9 марта 2022
В Красноярске вынесен приговор по громкому делу о двойном убийстве и краже
Краевой суд установил, что в марте 2021 года подсудимый, находясь в гостях в квартире по ул. Западной в  Красноярске, в