Меню Поиск
USD: 63.71 -0.13
EUR: 70.52-0.17

В теплое время года молодожены Красноярска предпочитают выездные церемонии

http://pixabay.com Специалисты справочной 2-999-999 провели опрос десятка случайным образом выбранных агентств, занимающихся организацией праздников, и утвердились во мнении, что чаще всего красноярские пары идут в ЗАГСы с мая по сентябрь.

Владельцы агентств и организаторы праздников отметили, что более половины их заказов составляют заказы на проведение свадеб. Причем 50 % молодоженов предпочитают проводить свадебные мероприятия на выезде, на природе. 57 % пар, обратившихся в агентства, точно знают, где бы хотели провести выездную регистрацию, а 43 % предоставляют выбор вариантов специалистам.

Популярными местами для проведения свадебных мероприятий в Красноярске и его пригородах являются отель Вилатик, загородные клубы и базы отдыха Сибирская Венеция, Адмирал, Такмак. Ценник за организацию бракосочетания не в стенах ЗАГСа начинается от 5-6 тысяч рублей, а в среднем составляет 16 тысяч. Цена зависит от оформления, количества гостей, приглашенных артистов и может достигать 700 000 рублей.

Напомним, брак регистрируется в государственном органе — ЗАГСе, на выезде происходит лишь церемония, позволяющая сделать свадьбу уникальной, комфортной и оригинальной.

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео