В УФНС края напомнили, что заплатить налоги надо до конца месяца

В УФНС края напомнили, что заплатить налоги надо до конца месяца

Налоговые уведомления на уплату налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов, а также налога на доходы физических лиц за 2020 год получили уже очень многие жители края. Сотрудники УФНС напоминают: в этом году уплатить налоги необходимо не позднее 1 декабря 2021 года.
Что делать, если уведомление по почте не пришло? Это может произойти в нескольких случаях: если у человека есть налоговая льгота, вычет или иное установленное законодательством основание, которые полностью освобождают гражданина от уплаты налогов, а также если общая сумма налогов составляет менее 100 рублей.
Не получат бумажное уведомление и владельцы «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц», если только в налоговый орган не было направлено уведомление о необходимости получения документов именно на «бумаге».
Владельцы транспортных средств, земельных участков и объектов недвижимости, которые никогда не получали налоговые уведомления и не заявляли налоговые льготы, обязаны сообщать о наличии таких объектов в любой налоговый орган.
Задать свой вопрос по налогам можно по телефону «горячей» линии УФНС 8-800-222-22-22.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 декабря 2021
Первые выходные зимы в Красноярске порадуют теплом до плюс 1 градуса
Погода на выходных в Красноярске будет переменчивой. В субботу синоптики обещают и плюсовую температур, и дождь, и снег. В воскресенье
3 декабря 2021
Проект музея «Мемориал Победы» – в числе победителей конкурса среди городов трудовой доблести
В Общественной палате Российской Федерации подвели итоги Всероссийского конкурса образовательных, туристических и культурных проектов городов, носящих звание «Город трудовой доблести».
3 декабря 2021
В Дубае прошла презентация Красноярска в качестве хозяина Кубка азиатских чемпионов по регби-7
Возможности столицы Красноярья оценили представители 35 азиатских стран, в том числе ОАЭ, Китая, Японии, Гонконга, Казахстана. Им рассказали о том,