В Уярском районе открыли сразу две спортивные площадки

В Уярском районе открыли сразу две спортивные площадки

В сельских поселениях Уярского района  Роща и Восточное по национальному проекту «Демография» открылись комплексные спортивные площадки для подвижных игр: волейбола, баскетбола, мини-футбола.

Стоимость одной площадки составляет 3 млн рублей. Построены они за счет краевого бюджета по региональной программе «Развитие физической культуры и спорта». С 2018 года Уярский район установил четыре плоскостных спортивных сооружения в сельской местности. Первую площадку открыли в селе Толстихино, в 2019 году  — в селе Новопятницкое, а в 2020 году построили и открыли сразу две комплексные спортивные площадки – в селах Сушиновка и Сухоной.

Кроме того, в предыдущие годы по национальному проекту «Демография» в Уяре и поселке Балай установили современные площадки ГТО. Еще одна такая площадка в следующем году появится в селе Толстихино.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 ноября 2021
В Красноярском крае появятся новые выплаты для медиков, работающих в скорой помощи
О новых выплатах для медиков Красноярского края объявил губернатор Александр Усс. «Подъемные» в миллион рублей для врачей и 500 тысяч
26 ноября 2021
«Зима на Стрелке» обрастает событиями
В пятницу, 26 ноября, и выходные, 27 и 28 ноября, в центре Красноярска можно будет не только покататься на большом
26 ноября 2021
Дорогу вдоль Маны в Красноярском крае окончательно отремонтируют к 2023 году
В Березовском районе планируется отремонтировать еще 10 километров дороги Маганск – Береть – Урман. Это популярное туристическое направление — щебеночно-песчаная