В южных и центральных районах Красноярского края ожидается аномально теплая погода

В южных и центральных районах Красноярского края ожидается аномально теплая погода

По данным Гидрометцентра России, в Красноярске на неделе будет по-весеннему тепло. 3 и 4 апреля дневная температура в столице края достигнет +14 градусов. Но по ночам столбик термометра будет опускаться практически каждый день ниже 0. Примерно такая же погода ожидается в Ачинске, Енисейске, Шарыпово и Канске.

На севере края довольно холодно: в Норильске температура будет от -1 до -13 градусов.

Как сообщает Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 31 марта по 4 апреля на территории южных и центральных районов Красноярского края ожидается аномально теплая погода. Дневная температура будет достигать +15-17 градусов. Жителей региона предупреждают о возможном подтоплении пониженных участков местности склоновым стоком и водой, текущей поверх льда.

Но какой бы чудесной или морозной не была бы погода в вашем городе или районе, напоминаем, что по возможности необходимо оставаться дома, чтобы не допустить масштабного распространения коронавирусной инфекции в Красноярском крае.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 марта 2020
К концу недели в Красноярске и крае значительно потеплеет и пойдут дожди
Практически по всему краю завтра, 10 марта, по данным Среднесибирского УГМС, будет облачно, ветрено — с порывами до 11-14 м/с.
31 марта 2022
Объекты «Транснефть — Западная Сибирь» готовы  к весеннему паводку
АО «Транснефть — Западная Сибирь» завершило подготовку производственных объектов предприятия к устойчивой работе в условиях весеннего паводка 2022 года. Комплекс
5 марта 2022
В центре Красноярска проводят зиму
Завтра, 6 марта, с 12:00 до 17:00 на площади Мира развернется народное гуляние  –  проводы зимы в завершении масленичной недели.