В заповеднике «Столбы» открылся филиал туристско-информационного центра Красноярска

В заповеднике «Столбы» открылся филиал туристско-информационного центра Красноярска
В заповеднике «Столбы» открылся филиал туристско-информационного центра Красноярска

Специалисты центра готовы информировать посетителей заповедника по всем вопросам, которые касаются «Столбов», а также проводить экскурсии, предоставлять напрокат снаряжение для скандинавской ходьбы и знакомить с особенностями ее техники.

Место для филиала выбрано неслучайно – «Столбы» являются визитной карточкой, брендом края и Красноярска. Это и храм природы, и спортивный зал, и место силы, – цитирует официальный сайт мэрии директора МБУ «Красноярский туристско-спортивный центр» Василия Грошева.

Павильон туристско-информационного центра расположен по правую сторону от центрального входа в заповедник, в нескольких минутах ходьбы. Филиал оказывает услуги с пятницы по воскресенье с 10 до 18 часов. По вопросам организации экскурсий следует обращаться ежедневно с 10 до 20 часов по телефонам: +7 953 585-26-82, 8 (391) 285-26-82.

Сотрудники заповедника «Столбы» попросили быть осторожнее с лисицей

Саблезубый олень попал в фотоловушку заповедника «Столбы»

Пункт спасателей в заповеднике «Столбы» подвел итоги 10-дневной работы


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 октября 2020
Кубометры мусора собрали волонтеры на берегах заповедных озер
Берега озера Святого в Абанском районе и пруда Бартатского в Большемуртинском почистили специалисты краевой дирекции по особо охраняемым природным территориям
11 августа 2020
Берега Есауловки в Березовском районе очистили от мусора
В Березовском районе сотрудники краевой дирекции по особо охраняемым природным территориям (ООПТ) вместе с представителями Бархатовского лесничества очистили берега реки
21 января 2020
Специалисты сравнили вывезенный из Красноярска мусор с весом Крымского моста
Сотрудники оператора оценили объем мусора, вывезенного за праздники с левобережья Красноярска. По данным оператора по обращению с ТКО, самым «грязным»