В Зеленогорске 12-летняя школьница ушла гулять в шортиках и пропала

В Зеленогорске 12-летняя школьница ушла гулять в шортиках и пропала
Фото pixabay.com

ЧП случилось накануне, 2 октября. Днем, в районе обеда, 12-летняя девочка ушла из дома в шортиках и легкой (тоже не по сезону) курточке.

Ночевать школьница не вернулась.

На поиски ребенка был поднят весь личный состав полиции. Стражи порядка обошли все заброшенные здания, исследовали подъезды, чердаки огромного числа домов. Параллельно опрашивались друзья и знакомые девочки.

Сегодня информация о пропавшей была размещена в социальных сетях и популярных городских чатах. В комментариях появились рассказы о том, что девочку видели в многоэтажках на улице Парковой. Школьница стучалась в квартиры и предлагала помощь.

В одном из этих домов полицейские ее и обнаружили – в подъезде.

Ребенок был передан родителям, никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было, ее жизни и здоровью ничего не угрожает, — сообщают в пресс-службе краевого главка МВД.

Это ЧП заставило полицейских еще раз обратиться к жителям края с просьбой быть внимательнее к детям на улице. Родителей просят устанавливать более доверительные отношения со своими детьми, а при необходимости обращаться к квалифицированным специалистам.


Комментарии

архип

15 Окт '2021 20:44
И какую помощь она предлагала?

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 мая 2021
Нашлась разыскиваемая 12-летняя девочка в Красноярске
Подросток находился в гостях у друзей. Вчера вечером сотрудники городской полиции начали поиски девочки в микрорайоне «Северный». По информации матери,
28 апреля 2021
В Красноярске найден пропавший сутки назад 8-летний мальчик
Восьмилетний школьник, пропавший сутки назад в Ленинском районе Красноярска, найден живым. Установлено местонахождение и мужчины, с которым мальчик ушел вчера,
16 апреля 2021
Следователи Красноярского края разыскивают несовершеннолетнюю девушку
Сотрудники регионального главка СК РФ расследуют уголовное дело по факту безвестного исчезновения 17-летней Латушкиной Анастасии Сергеевны. Дело возбуждено по статье