Меню Поиск
USD: 79.33 +0.46
EUR: 92.62+0.02

Вакансии с зарплатой ₽150 тысяч предложили безработным Красноярского края

Служба занятости населения представила самые высокооплачиваемые вакансии. В ТОП попали должности служащих и рабочих с заработной платой от 52 до 150 тысяч рублей.

150 тысяч готовы платить главному механику на предприятии АО «Таймырнефтегаз» в Дудинке. Следующей в рейтинге стала вакансия генерального директора АО «Лесосибирский ЛДК № 1» с доходом в 100 тысяч рублей. Хирург Туринской межрайонной больницы может рассчитывать на 100 тысяч рублей в месяц. Жалованье главного сварщика в АО «Красмаш» составит 90 тысяч рублей.

Среди наиболее высокооплачиваемых рабочих профессий агентство труда и занятости отмечает обвальщика мяса с зарплатой 85 тысяч рублей (ООО «Броневик», Красноярск), производителя работ (прораб в строительстве) с 80 тысячами (ООО «Гефест-монтаж», Богучанский район), водителя автомобиля – 64 тысячи (ООО «АрктикЭнерго», п. Диксон), анодчика (в производстве алюминия) – 52 тысячи рублей (АО «РУСАЛ», Красноярск).

Всего в краевом банке вакансий службы занятости содержится 42 тысячи предложений постоянной работы. Ознакомиться с ними можно на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края.

Фото: pixabay.com

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео