Власти края отстаивают сценарий масштабной газификации Красноярска

Власти края отстаивают сценарий масштабной газификации Красноярска

В настоящее время обсуждаются перспективы строительства газопровода «Сила Сибири – 2» и его прохождение в 50 км от краевого центра.

– Это означает реальную газификацию территории. Мы делаем и будем делать все, чтобы именно этот сценарий был реализован, — заявил в ходе ежегодного отчета о результатах деятельности правительства края и возглавляемых правительством органов исполнительной власти края в 2020 году губернатор региона Александр Усс.

Говоря об экологической обстановке в краевом центре, глава края также отметил, что крупные предприятия при введении режима неблагоприятных метеоусловий проявляют готовность к сотрудничеству и идут на ограничение производственной деятельности до показателей ниже разрешенных.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 января 2022
Ковидные госпитали Красноярского края заполнены на 66 %
В Красноярском крае подготовлены 3 477 коек в 38 временных инфекционных госпиталях: занятость коечного фонда составляет 66,35 %, приводит данные
24 января 2022
Правительство РФ приняло решение изменить стандарт подачи официальных данных по коронавирусу
Число заразившихся за сутки в Красноярском крае — даже если их более 400 или 500 человек (с учетом ЗАТО) —
24 января 2022
Сергей Кононыхин: «Спортивные сооружения Красноярска – одни из лучших не только в России, но и в мире»
Вице-президент российской Федерации фигурного катания на коньках Сергей Кононыхин оценил условия предолимпийской подготовки спортсменов в Красноярске. Здесь прекрасная спортивная база: