Водитель красноярской маршрутки работал по поддельным правам

Водитель красноярской маршрутки работал по поддельным правам
Фотография предоставлена отделением пропаганды управления ГИБДД по Красноярскому краю

Инспекторы красноярской ГАИ задержали водителя пассажирского автобуса, никогда не получавшего водительских прав.

Мужчина 1966 года рождения работал на маршрута № 90. Накануне его остановил экипаж ГИБДД. Водительское удостоверение, которое предъявил мужчина, стражам порядка показалось подозрительным. Проверка показала, что оно действительно поддельное, а обладатель «документа» официальное обучение вождению никогда не проходил, права купил.

За вождение без прав мужчине грозит штраф до 15 тысяч рублей. А за использование поддельного документа – уголовное преследование.

Также будет дана  правовая оценка действиям руководства автотранспортного предприятия, допустившего данного водителя к перевозке пассажиров.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 июня 2022
Минусинский пожарный рассказал, как спасал девочку в шлюзе старой дамбы
Пожарный из Минусинска Максим Тарасюк рассказал, как он спасал 15-летнюю девочку, которую затягивало в шлюз старой дамбы на протоке Енисея.
27 июня 2022
В Красноярском крае молния выбила подъездную дверь
В одном из домов Лесосибирска полностью снесло с петель входную подъездную дверь. Сообщение в полицию поступило среди ночи от жителей
26 июня 2022
С начала года в красноярских дворах в авариях пострадали 14 детей
Красноярские инспекторы ГИБДД проводят регулярно профилактические занятия с ребятишками. С ними разбирают самые частые ошибки и предупреждают о коварных местах.