Волонтеры привезли пожилым красноярцам пасхальные куличи

Волонтеры привезли пожилым красноярцам пасхальные куличи
Волонтеры привезли пожилым красноярцам пасхальные куличи

Волонтеры штаба акции взаимопомощи «Мы вместе», которую проводит Красноярское региональное отделение Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию», подарили красноярским пенсионерам, обратившимся на горячую линию, пасхальные куличи. Одни из главных атрибутов Пасхи были предоставлены волонтерскому штабу кулинарией «Раздолье».

Предприниматели изготовили 50 куличей, которые освятил специально приглашенный в пекарню священник.

Подарки не ограничивались куличами. Двое красноярских предпринимателей узнали о работе волонтерского штаба по оказанию помощи пожилым гражданам в период эпидемии коронавируса и решили внести свой вклад: привезли в волонтерский штаб 100 булок хлеба, чтобы добровольцы доставили его нуждающимся.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 августа 2022
В Красноярском крае циркулируют наиболее заразные варианты коронавируса омикрон
За прошедшие сутки в Красноярском крае зарегистрирован 461 новый случай коронавируса. Рост, как и в предыдущую неделю – примерно в два
14 августа 2022
В красноярских пунктах вакцинации прививку от ковида поставят без очереди
В красноярских пунктах вакцинации пока нет очередей. Журналист gnkk.ru поставил прививку от коронавируса в пункте вакцинации в ТЦ «Мега» и
14 августа 2022
За неделю заболеваемость коронавирусом в Красноярском крае выросла в 2 раза
В Красноярском крае заболеваемость коронавирусом за семь дней выросла более чем в два раза. Так, сегодня зарегистрировано 433 новых случая.