Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

«Волшебный лед Сибири» ждет детские, семейные и молодежные команды

Ведется прием заявок от детских, семейных и молодежных команд для участия в VI Открытом фестивале-конкурсе снежно-ледовых скульптур «Волшебный лед Сибири». Отметим, с 3 по 5 января пройдет конкурс среди детских и семейных команд. 5-10 января состоится основной конкурс фестиваля. С 26 февраля по 3 марта в состязание вступят молодежные команды в конкурсе «Волшебный лед Сибири. Навстречу XXIX Всемирной универсиаде». Все мероприятия пройдут на территории острова Татышев.

Для участия в детском конкурсе приглашаются команды из детей и подростков от 10 до 14 лет – учащихся детских художественных школ и школ искусств, художественных студий Красноярска. Каждая команда должна состоять из двух человек, а кроме того, иметь педагога-наставника. Заявки примут не позднее 20 декабря. Для семейных команд возраст участников не ограничивается. В команде обязательно должен быть как минимум один ребенок. Состав команды 2–4 человека. Заявки также ждут не позднее 20 декабря. Для молодежного конкурса приглашаются команды из двух человек от 15 до 25 лет. Заявки ждут до 15 января.

Отметим, в настоящее время определен состав профессиональных участников конкурса: команды из Перми, Красноярска, Москвы, Новосибирска, а также из Японии, Латвии, Республики Беларусь. В разные годы участниками конкурса становились мастера из США, Китая, Латвии, Японии, а также из российских городов: Архангельска, Иркутска, Казани, Кызыла, Магадана, Барнаула, Перми, Прокопьевска, Шелехова, Новосибирска, Кемерово. Активно принимают участие в конкурсе красноярские команды.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео