Впервые в Красноярске пройдет турнир по вольной борьбе на призы Заура Батаева

Впервые в Красноярске пройдет турнир по вольной борьбе на призы Заура Батаева

7 октября в Академии борьбы им. Д. Г. Миндиашвили пройдет первый краевой турнир по вольной борьбе на призы заслуженного мастера спорта Заура Батаева.

В состязаниях примут участие спортсмены-юниоры 1998-2000 годов рождения, турнир станет отборочным для участия в первенстве России. География участников включает в себя Кемерово, Новосибирск, республику Тыва, Бурятию и Хакасию, Иркутскую область и Красноярский край. Медали разыграют в восьми весовых категориях: до 50, 55, 60, 66, 74, 84, 96 и 120 кг.

Победитель получит премию в 10 тыс. рублей, а его тренер – 5 тыс. рублей, призеры – по 7 и 5 тыс. рублей соответственно. Для турнира изготовлены медали и кубки со специальной гравировкой. Кроме того, в категории до 66 кг, в которой выступал Заур Батаев, будет разыгран дополнительный приз. Будут выбраны и лучшие в номинациях «За лучшую технику» и «За волю к победе», которые также получат денежные вознаграждения.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 мая 2022
Шушенцы съездили за серебром
Второй год подряд команда из Шушенского района края занимает второе место на Всероссийском фестивале комплекса ГТО. Фестиваль проводится среди трудовых
20 мая 2022
Победителями соревнований по гимнастике в Красноярске стали сестры Аверины
Золото и серебро на «Весеннем Кубке» в Красноярске забрали сестры Аверины. У Арины золотая медаль, у Дины – серебро. Бронза
20 мая 2022
Красноярский футбольный «Енисей» сохраняет шанс на попадание в РПЛ
У красноярского «Енисея» сохраняются шансы на попадание в высший дивизион Российской футбольной премьер-лиги. Для этого необходимо завтра на футбол-арене «Енисей»