Меню Поиск
USD: 76.35 +0.08
EUR: 89.25-0.23

Выбросивший дочь в окно красноярский наркоман хотел убить еще и сына

Изображение Klaus Hausmann с сайта Pixabay В Красноярске завершился суд над 44-летним жителем города. Он признан виновным в убийстве своей пятимесячной дочери и покушении на убийство сына.
- Судом установлено, что ранним утром 15 августа 2019 года злоумышленник находился в комнате, расположенной на 4 этаже одного из общежитий Красноярска, вместе с членами своей семьи – супругой и двумя малолетними детьми. Проснувшись, он употребил наркотическое средство, а затем подошел к дивану, где лежала его дочь, взял ее за руку и выбросил из окна комнаты на улицу, - сообщают подробности страшного убийства в пресс-службе краевой прокуратуры.
По данным следствия, мать девочки в это время стояла лицом к окну. Она успела лишь заметить, как дочка пролетела мимо нее и упала на асфальт.

В это время муж-наркоман уже схватил за руку своего двухлетнего сына и повел к окну. Женщина вырвала мальчика из рук изувера и выбежала в коридор общежития. Тем самым она спасла малыша от верной гибели, считают в прокуратуре.

Подсудимому назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Кроме того, ему назначено принудительное наблюдение и лечение врача-психиатра в амбулаторных условиях по месту отбытия наказания в виде лишения свободы.

Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео