Известный российский журналист Сергей Брилев проведет молодежную площадку КЭФ-2013

Известный российский журналист Сергей Брилев проведет молодежную площадку КЭФ-2013

Ведущим молодежной площадки «Поколение-2020» 10 Красноярского экономического форума станет российский телеведущий, журналист и общественный деятель Сергей Брилев.

Традиционно открытие молодежной площадки пройдет в дискуссионном формате, сообщили в пресс-центре форума.  Однако неизменно важна роль ведущего, в обязанности которого входит не только модерирование торжественного открытия и закрытия площадки, но и фокусировка внимания участников на наиболее важных и острых проблемах обсуждаемой темы. Напомним, что в 2013 году молодые люди со всей России и из-за рубежа будут обсуждать тему открытости власти.

Сергей Брилев – признанный мастер политической журналистики, руководитель и ведущий программы «Вести в субботу», член Президиума Совета по внешней и оборонной политике, член Академии Российского телевидения, заместитель директора ГТК Телеканал «Россия». Лауреат премии ТЭФИ в номинациях «Лучший ведущий новостей» и «Лучшая информационно-аналитическая программа».

Отметим, на участие в молодежной площадке «Поколение-2020» претендуют молодые люди со всей страны. Свои работы на сайте pokolenie-2020.ru опубликовали представители Москвы,Санкт-Петербурга, Саратова, Барнаула, Южно-Сахалинска и других городов России. Всего за первую неделю заявочной кампании поступило более 150 работ, их прием продлится до 25 января.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,
5 марта 2022
В краевом центре завершился Красноярский экономический форум
Форум в восемнадцатый раз собрал экспертов экономики и бизнеса со всей страны. Несмотря на санкции и ограничения, в мероприятии приняли
5 марта 2022
Степан Солженицын: «Экология – сфера, жертвовать которой нельзя ни при каких обстоятельствах»
Генеральный директор СУЭК Степан Солженицын в онлайн-формате выступил на одном из ключевых мероприятий КЭФ — пленарном заседании «Сибирь: экономика будущего».