В Красноярске пройдет всероссийская эстафета в ледяной воде «Доплыть до Победы»

В Красноярске пройдет всероссийская эстафета в ледяной воде «Доплыть до Победы»
28 февраля в Красноярске стартует уникальная акция – Всероссийская 24-часовая эстафета в ледяной воде «Доплыть до Победы», посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В акции принимают участие аквайс-спортсмены России от Петропавловска-Камчатского до Калининграда.
В Красноярске помимо спортсменов примут участие более 60 представителей из Ачинска, Железногорска, Зеленогорска и Лесосибирска. Как отметили в пресс-службе мэрии Красноярска, принять участие в эстафете и проплыть победных 25 метров может любой желающий.
Все этапы непрерывной эстафеты будут посвящены отдельным периодам войны. Каждый период заплыва будет сопровождаться информационными событиями, соответствующими году войны. В период эстафеты будет работать полевая кухня, играть оркестр. Для обеспечения безопасности участников круглосуточно на месте будут дежурить представители правоохранительных органов и медицинские бригады.
По итогам эстафеты все участники будут награждены памятными грамотами. Самый возрастной, самый юный и самый выносливый участник эстафеты будут отмечены отдельными призами.
Место проведения заплывов — ул. Дубровинского, остров Козий западной стороны (ориентир – Водозабор). Телефоны для справок: 246-24-21, 256-04-29, 278-09-70

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 мая 2022
В Центральном парке Красноярска пройдет акция «Гири Победы»
Поднять гирю 77 раз предстоит каждому спортсмену, решившему принять участие в акции «Гири Победы». Мероприятие пройдет сегодня в Центральном парке
13 мая 2022
«Роснефть» приняла участие в праздновании 77-й годовщины Великой Победы
«Роснефть» и ее дочерние общества вместе со страной отпраздновали 77-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. На предприятиях прошли корпоративные
9 мая 2022
В шествии «Бессмертного полка» приняло участие 116 тысяч жителей Красноярского края
Акция «Бессмертный полк» прошла в городах и районах Красноярского края. Всего в ней приняли участие более 116 тысяч жителей региона.