На XII Красноярском экономическом форуме обсудят вопросы российского экспорта в страны Азии

На XII Красноярском экономическом форуме обсудят вопросы российского экспорта в страны Азии

В первый день основной деловой программы XII Красноярского экономического форума участники обсудят вопрос о том, какую продукцию Россия готова поставлять странам Азии. Соорганизаторами группы «Что и как продавать в Азию?» выступают Министерство промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленная палата и общероссийская общественная организация «Деловая Россия».

Как отметили в оргкомитете форума, до сих пор отечественный экспорт в страны Азии носил ярко выраженный минерально-сырьевой характер, но потенциал российской промышленности намного больше. Однако, у работы на любом внешнем рынке есть свои особенности, поэтому, в работе группы планируют принять участие представители российского бизнеса, которые имеют практический опыт «покорения» азиатских рынков.

В дискуссии об экспортном потенциале российской промышленности примут участие Сергей Недорослев («Каскол»), Виктор Евтухов (замминистра промышленности и торговли РФ), Иван Поляков (Межгосударственная корпорация развития), Алексей Тюпанов («Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций») и другие российские и зарубежные эксперты.

В Красноярском экономическом форуме примет участие министр транспорта Китая

Красноярский экономический форум откроется на день раньше


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,
5 марта 2022
В краевом центре завершился Красноярский экономический форум
Форум в восемнадцатый раз собрал экспертов экономики и бизнеса со всей страны. Несмотря на санкции и ограничения, в мероприятии приняли
5 марта 2022
Степан Солженицын: «Экология – сфера, жертвовать которой нельзя ни при каких обстоятельствах»
Генеральный директор СУЭК Степан Солженицын в онлайн-формате выступил на одном из ключевых мероприятий КЭФ — пленарном заседании «Сибирь: экономика будущего».