Январь 2021-го стал самым холодным за последние 3 года

Январь 2021-го стал самым холодным за последние 3 года

В ночь на среду, 27 января, по прогнозам, в Красноярске столбики термометров упадут до -39°С, и хотя днем потеплеет примерно на 25 градусов – до -12–14°, холода отступят ненадолго.

А комфортную погоду синоптики обещают горожанам не раньше начала февраля.

По данным портала gismeteo.ru, январь 2021 года для красноярцев уже выдался суровее, чем в предыдущие два года. А вот второй месяц зимы обещает быть немного теплее средних многолетних значений.

Энергетики заверили, что, несмотря на лютые морозы на улице, в своих квартирах жители Красноярска не замерзнут. Запасов угля хватит 1,5–2 месяца. Температуру теплоносителя в трубопроводах можно поднять до +130°С, чтобы горячая вода и отопление одинаково хорошо поступали по трубопроводам к жителям разных районов города.

*фото sibgenco.online


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 декабря 2021
Красноярцев приглашают покататься на коньках под музыку и сфотографироваться с собачками
В пятницу и выходные в центре Красноярска можно будет не только покататься на коньках на большом катке с искусственным льдом.
16 декабря 2021
Красноярский Татышев-парк объявил об открытии на острове катка
Каток на острове Татышев будет работать ежедневно, кроме понедельника, который объявлен техническим днем. Время работы с 10:00 до 21:30. Последний
15 декабря 2021
В Красноярском крае пугливые маралы вышли к людям в поисках пищи
Жители одного из сел Балахтинского района поделились с местной газетой «Сельская новь» уникальными фотографиями. Им удалось снять маралов, которые подошли