Меню Поиск
USD: 72.56 +0.12
EUR: 85.46+0.09

Экс-главврач красноярского онкоцентра покинул пост советника губернатора и уехал в Москву

Фото Олега Кузьмина Фото Олега Кузьмина Экс-главврач красноярского онкоцентра Андрей Модестов получил приглашение на работу в Москве.

Он покинул пост советника губернатора и уехал в столицу. Об этом Андрей Модестов сообщил лично в своем аккаунте в Instagram. Предложение принять руководство ГК «Медскан» в Москве он назвал интересным и неожиданным.
– Я покидаю пост советника губернатора Красноярского края и Красноярск. 11 последних лет я руководил краевым онкологическим диспансером, который строился, рос и менялся на ваших глазах. Решение было для меня непростым, но я его принял, – написал Андрей Модестов.
Он поблагодарил коллег за долгое и плодотворное сотрудничество и пообещал не терять связи с родным городом и краем.

Напомним, о том, что Модестов уходит с поста главного врача красноярского краевого онкологического диспансера, региональный министр здравоохранения Борис Немик сообщил 17 марта.

Увольнение глава минздрава объяснил тем, что принято решение о ротации кадров в диспансере, поскольку требования к развитию онкологической помощи ежегодно растут. Кроме того, не решены некоторые задачи, в частности, с выявляемостью онкозаболеваний на ранних стадиях и снижением смертности.

Позже на сайте краевого минздрава появился релиз, где говорилось, что в Красноярском краевом онкологическом диспансере Счетной палатой найдены нарушения.

Через сутки Модестов стал советником губернатора.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!