Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Энергетики справились с последствиями разгула стихии

Фото предоставлено пресс-службой ПАО "МРСК Сибири" Красноярский филиал компании «Россети Сибирь» продолжает работать в режиме повышенной готовности, сообщает пресс-служба предприятия.

Энергетики занимаются ликвидацией локальных повреждений в сетях 0,4 кВ (киловольт) по заявкам потребителей. Восстановительные работы продолжатся до полного подключения всех потребителей.

Все повреждения по основной сети ликвидированы максимально оперативно. По состоянию на 17 часов 30 октября локальные технологические нарушения зафиксированы в Шарыповском, Казачинском, Ирбейском, Березовском и  Емельяновском районах. Задействовано 38 бригад, в составе которых 89 человек и 40 единиц техники, а также восемь резервных источников для обеспечения электроснабжения обесточенных потребителей.

Основные виды повреждений, которые устраняют специалисты: порыв провода, срыв изолятора, повреждение опор на линиях электропередачи напряжением в сетях 0,4 киловольт.

Напомним, в Красноярском крае еще действует штормовое предупреждение. Сильный ветер, порывистый ветер, осадки в виде дождя и снега наблюдаются в Северо-Восточных электросетях филиала.

В филиале работает оперативный штаб, организовано взаимодействие с правительством Красноярского края, муниципалитетами, филиалом ПАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Сибири и Главным управлением МЧС по Красноярскому краю.

В особом режиме работает контакт-центр предприятия. По бесплатному телефону 8 800 1000-380 потребители могут узнать всю необходимую информацию по вопросам электроснабжения, сообщить о случаях технологических нарушений на энергообъектах. Все звонки регистрируются диспетчером, полученная информация передается в подразделения филиала или соответственные службы смежных электросетевых компаний.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео