Молодой таймырец пытался зарезать 17-летнюю мать своих детей

Молодой таймырец пытался зарезать 17-летнюю мать своих детей

В отношении жителя поселка Носок Таймырского района, который в ссоре изрезал ножом свою возлюбленную, а затем попытался застрелиться, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю рассказали, что 20-летний молодой человек и 17-летняя девушка несколько лет встречались, а два года назад у них родились двойняшки. Однако молодые люди не жили вместе. По словам родственников, осенью 2014 года молодой отец стал злоупотреблять алкогольными напитками, в связи с чем у него стали портиться отношения с девушкой, которая отказывалась с ним общаться.

По предварительной версии следствия, 24 мая молодой человек случайно встретил на улице свою возлюбленную и пригласил к себе домой. Между молодыми людьми возникла ссора, в ходе которой парень несколько раз ударил ножом девушку в область грудной клетки, пытаясь убить ее. Затем он взял хранящееся дома охотничье ружье и выстрелил себе в голову. Оба участника конфликта в крайне тяжелом состоянии были госпитализированы в городскую больницу Норильска.

В настоящее время следователи продолжают выяснять все обстоятельства случившегося, и в рамках расследования уголовного дела допрашивают родственников и знакомых молодой пары.

На Таймыре молодой человек изрезал возлюбленную ножом и пытался застрелиться


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
5 мая 2022
На правобережье Красноярска школьник выскочил под колеса автомобиля
Сегодня, 5 мая, на улице Свердловской 11-летний мальчик был сбит автомобилем по дороге на занятия в школу. Как сообщают сотрудники
4 мая 2022
Уголовное дело возбуждено после обнаружения в Красноярске маленькой девочки ночью без родителей
Напомним, 30 апреля житель Октябрьского района заметил в 4 часа утра около дома на улице Гусарова малышку, рядом с которой