За двойное убийство житель Красноярска получил 23 года колонии

За двойное убийство житель Красноярска получил 23 года колонии
За двойное убийство житель Красноярска получил 23 года колонии

Суд приговорил 36-летнего горожанина, обвиняемого в убийствах, к 23 годам колонии строгого режима. Сообщнику назначено куда более мягкое наказание — два года и два месяца лишения свободы условно.

Сегодня, 2 июля, в главке Следственного комитета по Красноярскому краю рассказали о преступлении, совершенном в одной из квартир микрорайона «Солнечный».

Гость участвовал в застолье с двумя знакомыми — мужчиной и женщиной — хозяевами жилья. Сыщикам удалось доказать, что произошел конфликт на почве ревности, и агрессивный горожанин ударил соперника ножом в грудь и в шею. Затем, полагая, что женщина вызовет правоохранителей, нанес ей несколько ножевых ударов в сердце. Тела жертв убийца расчленил и выбросил в мусорные контейнеры. Из квартиры он похитил часть имущества. Через некоторое время убийца вернулся вместе с 23-летним знакомым и вынес оставшиеся вещи.

Через несколько дней фрагменты тел были обнаружены на мусороперерабатывающем заводе в Березовском районе.

Следователи в кратчайшие сроки установили личности погибших и подозреваемого в убийстве…

Приговор суда в законную силу пока не вступил, — уточнили в Следкоме.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 июля 2022
В Красноярске остров Татышев посещают до 100 тысяч человек в сутки
Сегодня, 7 июля, мэр Красноярска Сергей Еремин в ходе посещения Татышев-парка рассказал журналистам, что посещаемость парка доходит до рекордных значений.
7 июля 2022
В Красноярске молодым талантам вручили премию главы города
Ребята получили награду за особые достижения в разных сферах. Определяли самых успешных представителей красноярской молодежи члены экспертного жюри. Кандидатами на
7 июля 2022
В Красноярском крае высадили 12,2 млн сеянцев сосны, ели и кедра
Лесничества Красноярского края продолжают лесовосстановительные работы. В 49 из них в начала года высажено более 12 миллионов сеянцев сосен, елей