За гибель ребенка виновник ДТП заплатил ₽2 миллиона

За гибель ребенка виновник ДТП заплатил ₽2 миллиона
Фото pixabay.com

В автомобиль жительницы Красноярска на высокой скорости врезалась машина с пьяным водителем за рулем. В результате ДПТ погиб ребенок женщины.

Суд приговорил виновника аварии к 5 годам лишения свободы и обязал возместить пострадавшей ущерб, причиненный преступлением.

— Исполнительный документ о взыскании с гражданина почти 2 миллионов рублей поступил в структурное подразделении ГУФССП России по Красноярскому краю. В отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство. В настоящее время денежные средства в полном объеме перечислены взыскателю, — сообщает пресс-служба краевого управления Службы судебных приставов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 июня 2022
С начала года в красноярских дворах в авариях пострадали 14 детей
Красноярские инспекторы ГИБДД проводят регулярно профилактические занятия с ребятишками. С ними разбирают самые частые ошибки и предупреждают о коварных местах.
25 июня 2022
Красноярские полицейские подготовили ролик о самых опасных для детей местах
Красноярские полицейские подготовили ролик, посвященный безопасности детей. Он создан по мотивам самого короткого и грустного рассказа Эрнеста Хемингуэя: «Продаются детские
24 июня 2022
Дачник под Красноярском обнаружил на участке боевой снаряд
Дачник на своем садовом участке в Сухой Балке под Красноярском нашел боевой снаряд времен Великой Отечественной войны. Мужчина копал землю