За настроением и подарками красноярцев приглашают на Рождественскую ярмарку

За настроением и подарками красноярцев приглашают на Рождественскую ярмарку

Сегодня, 23 декабря, в МВДЦ «Сибирь» открывается традиционная Рождественская ярмарка. Она продолжит свою работу до конца недели.

Здесь можно будет зарядиться праздничным настроением, купить подарки и продукты к новогоднему столу. А еще, организаторы подготовили развлекательную программу с кинопоказами, розыгрышами подарков, концертами и творческими мастер-классами.

Покупателям предложат: ёлки, новогодние игрушки и украшения, аксессуары ручной работы, аромасвечи, подарочный текстиль, керамику, мыло ручной работы, экотовары и травы. Будут здесь и деликатесы для новогоднего застолья, грузинские приправы и соусы, чай, кофе и сладости, икра и рыба.

Маленькие посетители ярмарки смогут пообщаться с Дедом Морозом и Снегурочкой, поводить хороводы вокруг ёлки и получить подарки за новогодние стихотворения.

Праздничную атмосферу обеспечат выступления танцевальных, вокальных и театральных коллективов. Запланированы показы старых новогодних фильмов и креативные мастер-классы: лепка из глины в гончарной мастерской, общение с носителями английского языка — преподавателями школы «Окей», которые расскажут, как встречают новый год в других странах.

А еще гости ярмарки получат лотерейные купоны. Розыгрыш призов от партнеров мероприятия будет ежедневным.

Программа ярмарки

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 января 2022
Эвакуация вновь проходит в школах Красноярска
В нескольких школах Красноярска прямо сейчас проходит эвакуация. Как сообщают очевидцы, были эвакуированы лицей № 1, 156-я школа и некоторые
18 января 2022
Вакцинация подростков в Красноярском крае стартует в начале февраля
В ближайшее время в Красноярский край поступит более 20 тысяч доз специальной вакцины для подростков, рассказал министр здравоохранения региона Борис
18 января 2022
На юге Красноярского края планируют создать новый гарнизон для тушения лесных пожаров
Новый пожарный гарнизон для защиты лесов расположится в Минусинске, об этом рассказал министр лесного хозяйства Красноярского края Алексей Панов. Новый