За тройное убийство приговорили жителя Назаровского района

За тройное убийство приговорили жителя Назаровского района

К 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорил суд 50-летнего жителя Назаровского района. Мужчина получил срок за убийство трех человек, — сообщили сегодня, 12 апреля, в Следственном комитете по Красноярскому краю.

Правоохранители доказали, что во время застолья в квартире знакомых один из собутыльников обнаружил пропажу денег. Заподозрив двух своих приятелей и подругу, он нанес женщине удар ножом и 17 ударов металлическим предметом, одному из мужчин — 50 ударов, другому – 8. Все трое скончались на месте, – рассказали в региональном управлении СК РФ.

За покушение на тройное убийство приговорили безработного в Красноярске

Житель Сухобузимского района проведет 25 лет в тюрьме за тройное убийство и изнасилование школьницы


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 октября 2021
Группа наркоторговцев в Красноярском крае приговорена к лишению свободы на срок от 12 до 7 лет
Канский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении семерых жителей Канска и двух жителей Ачинска. Они признаны виновными
10 апреля 2021
Дачного вора и воровку будут судить в Железногорске
Железногорские полицейские передали в суд уголовные дела в отношении 39-летнего мужчины и его сожительницы, обвиняемых в серии преступлений против собственности.
18 марта 2021
Дело Анатолия Быкова в Красноярском крае рассмотрит суд присяжных
Уголовное дело известного предпринимателя и бывшего депутата Законодательного собрания Красноярского края Анатолия Быкова будет рассматривать суд присяжных. Об этом сегодня,