Задержать в ночном городе пьяного водителя помогли полиции жители Красноярска

Задержать в ночном городе пьяного водителя помогли полиции жители Красноярска
Задержать в ночном городе пьяного водителя помогли полиции жители Красноярска

Инцидент произошел ночью на улице Высотной в столице края, сообщила сегодня, 18 февраля, пресс-служба регионального управления МВД.

Красноярцы Антон Шевчук и Евгений Шиповский, двигаясь на своем автомобиле, обратили внимание на водителя иномарки, который на высокой скорости совершал опасные маневры. Горожанам удалось остановить водителя с явными признаками алкогольного опьянения. Бдительные автомобилисты сообщили об этом в полицию, и на место происшествия прибыл патруль.

Как рассказали полицейские, мужчина вел себя агрессивно, отказывался проходить освидетельствование на состояние опьянения.

Нарушителю грозит штраф в 30 тысяч рублей, а также лишение водительских прав на срок до двух лет. Автомобиль помещен на спецстоянку.

Заместитель командира полка ДПС поблагодарил красноярцев, сообщивших о пьяном водителе, за неравнодушие и активную гражданскую позицию.

Всего за минувшие выходные дни дорожные полицейские задержали в Красноярске 40 нетрезвых автомобилистов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 марта 2021
Нетрезвых водителей вычислят в предстоящие выходные дни и ночи сотрудники ГИБДД Красноярска
Автоинспекторы краевой столицы сегодня, 19 марта, и в приближающийся уик-энд будут дежурить на выездах из города. В субботу и воскресенье
15 февраля 2021
Более 30 нетрезвых водителей задержали в Красноярске за минувший уик-энд
Очередную операцию «Нетрезвый водитель» провели в столице края сотрудники Госавтоинспекции. Так называемые сплошные проверки были организованы в Советском, Октябрьском и
1 февраля 2021
Пьяный пенсионер на иномарке попытался скрыться от погони в Красноярске
В минувшие выходные, 30-31 января, на дорогах столицы региона дежурили дополнительные экипажи ДПС. Перед ними поставили задачу: принять меры против