Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Заморозки в большинство районов края придут с середины недели

Фото pixabay.com Сегодня, 7 октября, погода в Красноярске и во многих районах будет теплой, днем температура поднимется до +14°…+19°. Но со среды на значительной части края начнутся стабильные ночные заморозки.

Похолодание будет постепенным, во вторник дневные температуры опустятся на несколько градусов, в среду понижение продолжится.

Так, в Красноярске с середины недели днем температура не будет подниматься выше +6°, ночью будет опускаться до -3°…-5°. Зато проливных дождей и снега (как в средней полосе России) синоптики не обещают. Только во вторник возможны небольшие осадки.

В Енисейске, Минусинске и Канске погода обещает быть аналогичной. Только в Минусинске будет чуть теплее, и дождь пройдет в среду. В Канске заморозки возможны уже в вторник – до -2°.

Богучанам синоптики также обещают похожую погоду, но оба первых дня недели будут дождливыми. И заморозки придут на день раньше, уже во вторник ночью будет до -3°, возможен снег.

В Туре и Туруханске уже совсем холодно. Синоптики обещают минусовые температуры даже днем – до -3°. А ночью в Эвенкии морозы до -12°. Холодно и в Норильске. В целом северным территориям синоптики Гидрометцентра обещают сухую рабочую неделю, но временами будет пробрасывать снег.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео