Затягивается устранение аварии на канализационной станции в мкрн Тихие зори

Затягивается устранение аварии на канализационной станции в мкрн Тихие зори
Фото: instagram.com/izaitsev

Коммунальщики уже почти сутки устраняют аварию на канализационной станции в микрорайоне Тихие зори. Отключение воды в трех домах может быть продлено.

Бригады компании «Краском» накануне приступили к устранению аварию на канализационно-насосной станции в микрорайоне Тихие зори.

На период работ, чтобы не подтопить стоками подвалы жилых домов, УК «Планета» отключила водоснабжение по адресам ул. Лесников, 25, 27 и 27/1.

По информации депутата Заксобрания Ильи Зайцева, побывавшего на месте аварии, главная проблема для слесарей добраться до погружного насосного оборудования, которое находится на глубине 7-8 метров и которое сильно замусорено.

Тряпки, салфетки, строительный утеплитель. И никакое даже самое современное оборудование с этим не справится. Поэтому канализационные воды остаются в подвалах жилых домов. Чтобы этого избежать сроки отключения воды, к сожалению, могут быть продлены. Подвоз воды будет продолжен, – сообщил народный избранник в своем «инстаграме».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 марта 2022
После порыва на тепломагистрали красноярцам вернули тепло в дома
Авария случилась вчера вечером. В районе железнодорожного вокзала на ул. Бограда из земли забил огромный фонтан воды и пара, который
11 февраля 2022
В микрорайоне Взлетка Красноярска порвало водопровод
Без воды осталось более 30 жилых домов и строений. Для ликвидации повреждения водопровода в микрорайоне Взлетка Красноярска с 4 часов
23 сентября 2021
В три дома микрорайона Тихие Зори Красноярска вернулась вода
Слесари «КрасКома» извлекли 70 кубометров твердого бытового мусора в канализационно-насосной станции. После чего коммунальщики смогли подать воду в три жилые