Зерно из Красноярского края вывозили без карантинных сертификатов

Зерно из Красноярского края вывозили без карантинных сертификатов

С начала года в Красноярском крае было выявлено 48 случаев вывоза зерна без карантинных сертификатов. Об этом сообщили в региональном Россельхознадзоре. Компаниям, допустившим нарушения, объявлены предостережения.

После проведения специалистами Россельхознадзора профилактических мероприятий, более 70 компаний начали оформлять карантинные сертификаты при вывозе зерна и продуктов его переработки.

Отметим, что с начала года краевой Россельхознадзор оформил 4 604 карантинных сертификата на вывоз продукции общим объемом более 105 тысяч тонн.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 мая 2022
В Красноярском крае компания по ремонту горных машин испортила 3 гектара сельхозземель
Красноярская природоохранная прокуратура провела выездную проверку в отношении компании ООО «Росгормаш-Инжиниринг», специализирующейся на ремонте и обслуживании горных машин. В проверке
29 апреля 2022
Минэкологии края подало судебные иски к трем золотодобывающим компаниям
Трем золотодобывающим компания края грозит приостановка деятельности. Минэкологии края обратилось в суд с исками к предприятиям Курагинского и Сухобузимского районов.
27 апреля 2022
Ветеринарную клинику в Красноярске оштрафовали за многочисленные нарушения
При проверке одной из ветеринарных клиник в Красноярске специалисты краевого Россельхознадзора выявили целый ряд нарушений. Так, в клинике не вели