Жене певца Ярослава Сумишевского требуется кровь после ДТП в Красноярском крае

Жене певца Ярослава Сумишевского требуется кровь после ДТП в Красноярском крае

Наталье Бородкиной – жене московского певца Ярослава Сумишевского – необходима донорская кровь. Молодая женщина находится в коме после ДТП в Красноярском крае.

В пятницу, 29 января, Ярослав и Наталья попали в ДТП на дороге Ачинск — Ужур — Троицкое. В этой аварии погиб председатель союза десантников края Александр Гуляков — он вез исполнителя на выступление.

— Мне очень тяжело сейчас что-то писать. Но я получаю от всех вас невероятную поддержку, поэтому своим долгом считаю, что должен быть на связи. Наташа в крайне тяжелом состоянии. В коме. Перевозить нельзя. Ищем различные возможности (в том числе ищем варианты доставить в Назарово оборудование, чтобы более эффективно оказать помощь). Слава богу, мы имеем возможность ее видеть. Мы находимся в городе Назарово, в буквальном смысле, весь город помогает чем может. Я знаю, что многие откликнулись на призыв о сдаче крови. Мы очень ценим это.

Сдать кровь можно в Ачинском филиале Красноярского краевого центра крови.

Фото instagram.com/yaroslav_sumishevskiy


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 мая 2022
Красноярск станет местом проведения чемпионата России по фигурному катанию
Федерация фигурного катания на коньках России объявила места проведения чемпионата России и первенства России среди юниоров. Юношеские соревнования примет Пермь
25 мая 2022
В Дивногорске предпринимателям напомнили о новых архитектурных требованиях
Специалисты дивногорской администрации напомнили бизнесменам о новых требованиях к оформлению придорожных кафе, заправочных станций и автосервисов. Так, прилегающая территория должна
25 мая 2022
Журналисты gnkk.ru узнали, как правильно разморозить мясо
В жару покупка охлажденных мяса и курицы — серьезный риск: портятся они гораздо быстрее, а ретейл не спешит убирать с