Меню Поиск
USD: 79.33 +0.46
EUR: 92.62+0.02

Женщина и ребенок пострадали из-за пьяного водителя без прав

Фото: 24.мвд.рф Полиция Зеленогорска возбудила два уголовных дела по факту ДТП.

Как рассказали сегодня, 30 января, в управлении Госавтоинспекции по Красноярскому краю, патрульные обнаружили на газоне поврежденный автомобиль Lada. Людей на месте аварии не было.

Правоохранители оперативно выяснили, что водитель машины – ее 33-летний владелец. Его нашли, освидетельствовали на состояние опьянения, и прибор показал наличие алкоголя в крови. Установлено, что автовладелец уже не раз попадал в поле зрения полиции, а в момент ДТП не имел прав управления транспортным средством.

Проверка показала, что дорожная авария произошла ночью. Водитель наехал на бордюрный камень, и автомобиль оказался на газоне. В ДТП пострадали женщина и ее 4-летний ребенок он госпитализирован), который находился на заднем сидении на руках у матери. Оба пассажира не были пристегнуты.

В отношении водителя возбуждены уголовные дела о «повторном управлении автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения» и о «нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Житель Зеленогорска задержан. Решается вопрос об аресте. Автомобиль помещен на спецстоянку МВД.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео