Женщина изменила внешность при помощи парика и очков, чтобы украсть пенсию

Женщина изменила внешность при помощи парика и очков, чтобы украсть пенсию

Подозреваемую в краже кошелька у 77-летней женщины задержали по горячим следам. Старушка пришла на рынок за покупками, а когда нужно было рассчитаться, не обнаружила денег в своей сумке-тележке. Воровку вычислили по камерам наблюдения – на кадрах видно, как она пристраивается к жертве. На видео также попало и само задержание – женщину схватили прямо с поличным.

Оперативники выяснили, что 40-летняя женщина на время совершения преступления изменила свою внешность, надев парик и очки. Кошелек с пенсией сотрудники вернули пенсионерке. А любительнице переодеваний грозит до пяти лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 апреля 2022
Трое северян украли два ящика пива, потеряв часть по дороге
Инцидент произошел в Дудинке. Оперативники установили, что юные грабители, увидели около входа в магазин выгруженную пивную продукцию, решили воспользоваться ситуацией.
6 мая 2022
В Красноярске грузчик украл стройматериалов на миллион рублей
В ноябре 2020 года в полицию обратились представители одного из красноярских магазинов стройматериалов. По их словам, со склада был похищен
26 апреля 2022
Красноярец представился пенсионерке скупщиком раритета и украл у нее деньги
Предложил пенсионерке купить у нее раритетную швейную машинку, а вместо этого украл документы и 60 тысяч рублей. Сотрудники полиции задержали