Женщины Ачинска получили желаемое

Женщины Ачинска получили желаемое
Женщины Ачинска получили желаемое

Ответ на вопрос «Чего хотят женщины?» нашли жители и гости Ачинска. Арт-проект с таким названием состоялся накануне в городском Музейно-выставочном центре. В концепцию фестиваля легли стремления прекрасной половины человечества: любить и быть любимой, стройной, красивой, успешной женой и мамой, научиться мастерству гостеприимства и умению радоваться каждому мгновению жизни.

На площадках проекта прошли спортивные, творческие мастер-классы, занятия по красоте, чайная церемония и уроки сыроварения. Все желающие смогли посетить выставки декоративно-прикладного творчества, а особо активные и талантливые – смастерить подарки к празднику своими руками.

По приглашению специалистов ачинского филиала Краевого центра развития семейных форм воспитания в мероприятие включились замещающие семьи из Ачинска и Боготола.

Дети приняли участие в мастер-классах по росписи имбирных пряников и изготовлению праздничных сувениров, брошей и цветов из фоамирана, свечей из вощины. Папы научились мастерству восточной живописи, мамы познавали основы визажа, плетения кос, секреты сервировки.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 марта 2021
Жительница Красноярска убила мужчину 8 марта и спрятала в холодильник
Уголовное дело возбуждено против 39-летней жительницы краевого центра. Ее подозревают в убийстве, сообщает главк Следственного комитета по Красноярскому краю. По
8 марта 2021
Интересные факты о дне 8 марта
Один из символов праздника 8 Марта – мимоза. В действительности то, что мы привыкли называть мимозой — серебристая акация семейства
4 марта 2021
После 8 Марта женщин Красноярского края научат делать деньги
В центре «Мой бизнес» краевой столицы пройдет Неделя женского предпринимательства. Одним из ключевых мероприятий станет проведение обучающей программы «Женское предпринимательство: