Житель Боготола 11 лет насиловал дочь

Житель Боготола 11 лет насиловал дочь
Житель Боготола 11 лет насиловал дочь

Девушка пришла с заявлением к правоохранителям, когда, по ее словам, отец в очередной раз изнасиловал ее. В отношении 40-летнего жителя Боготола было возбуждено уголовное дело.

«В ходе расследования были установлены новые эпизоды преступной деятельности подозреваемого», — сообщает пресс-служба краевого главка следственного комитета РФ.

Как информируют следователи, 17-летняя девушка обратилась в правоохранительные органы в 2017 году. Она сообщила, что ее отец совершил над ней сексуальное насилие. Подозреваемого заключили под стражу. Когда дело начали расследовать, девушка рассказала, что отец совершал насильственные действия на протяжении 11 лет, пользуясь ее беспомощным положением и отсутствием дома родственников.

Подозреваемый свою вину не признает. Расследование уголовного дела продолжается, обвинение планируется предъявить отцу-насильнику в ближайшее время.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 марта 2022
В Красноярске 35-летний педофил надругался над несовершеннолетней девочкой
Нападение на 12-летнюю красноярскую школьницу педофил совершил в начале марта в доме по улице 60 лет Октября. Девочка возвращалась с
17 февраля 2021
За измор и избиение сына-инвалида задержат жительницу Красноярского края
Следственный комитет возбудил по материалам СМИ уголовное дело против жительницы поселка Бор Назаровского района. 28-летнюю мать подозревают в истязании ребенка.
9 декабря 2020
Информацию о насилии над школьниками на уроках физкультуры проверят в Красноярске
Сегодня, 9 декабря, Следственный комитет организовал проверку сведений, опубликованных СМИ, о ненадлежащем исполнении обязанностей педагогом одной из школ Красноярска. Обстоятельства