Житель Хакасии решил купить снегоболотоход и отдал мошенникам миллион рублей

Житель Хакасии решил купить снегоболотоход и отдал мошенникам миллион рублей
Житель Хакасии решил купить снегоболотоход и отдал мошенникам миллион рублей

Более 1 миллиона рублей перевел мошенникам 61-летний сельчанин из Хакасии. Мужчина за эту сумму «купил» у мошенников снегоболотоход. Он ждал заказанную технику  начиная с лета прошлого года. Однако мужчина разочаровался в компании-продавце и обратился за помощью в правоохранительные органы. Об этом рассказали в МВД по Республике Хакасия.

Заманчивое объявление о продаже снегоболотохода мужчина увидел в интернете еще в конце весны прошлого года. Он пообщался с продавцом и потребовал полный перечень имеющейся у компании техники. Внимательно изучил, технику выбрал. Не раздумывая, оплатил 1 миллион 37 тысяч рублей и стал терпеливо ждать свой снегоболотоход.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 февраля 2023
Предприимчивый доставщик суши из Железногорска обманул работодателя на миллион рублей
Сотрудники полиции Железногорска задержали 31-летнего местного жителя. Мужчина работал доставщиком суши в одной из городских фирм. Его подозревают в совершении
1 февраля 2023
Риелтор из Канска похитила деньги у 14 жителей Красноярского края и пойдет под суд
Канский городской суд рассмотрит по существу уголовное дело в отношении 40-летней горожанки. Женщина обвиняется в присвоении и мошенничестве, ущерб от
23 января 2023
Жительницу Ачинска условно осудили за «обряды» с чужими деньгами
К 2 годам лишения свободы условно городской суд Саяногорска приговорил 28-летнюю жительницу Ачинска. Женщина признана виновной в совершении мошеннических действий.