Меню Поиск
USD: 77.92 -0.04
EUR: 91.31+0.00

Жители края остались должны налоговикам полтора миллиарда рублей

Имущественные налоги все жители края должны были заплатить до 3 декабря. Однако сделать это успели не все. По подсчетам специалистов, осталось доплатить еще 1,5 миллиарда рублей. При этом на каждую сумму уже начисляется пеня.

Специалисты УФНС по краю напоминают: чтобы наступающий год был успешным в финансовом плане, надо встречать его без долгов. Тем более что они могут помешать провести праздничные каникулы за границей – неплательщиков просто не выпустят за пределы страны. Для уточнения размера налоговой задолженности и ее оплаты можно воспользоваться сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на официальном сайте www.nalog.ru. Там есть возможность получить информацию о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, посмотреть уведомления, оплатить задолженность в режиме онлайн.

Кроме того, запущен сервис «Уплата налогов за третьих лиц» https://service.nalog.ru/payment/payment-ex.html. С его помощью можно быстро и правильно подготовить документы для уплаты налога за другого человека.

Фото: pixabay.com

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео