Жительницу Красноярска осудят за продажу в соцсетях несуществующих шуб и дубленок

Жительницу Красноярска осудят за продажу в соцсетях несуществующих шуб и дубленок
Жительницу Красноярска осудят за продажу в соцсетях несуществующих шуб и дубленок

До 5 лет лишения свободы грозит ранее не судимой 45-летней жительнице Красноярска за обман людей при продаже шуб, дубленок и пуховиков. Об этом сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Женщина разместила на своей странице в социальной сети объявления о продаже верхней одежды по сниженной стоимости. Затем она убеждала потенциальных покупателей перевести ей на банковскую карту полную стоимость одежды. Полностью оплаченный товар она не отправляла, поскольку указанной в объявлениях верхней одежды у нее просто не было.

Таким образом красноярка обманула несколько человек на 82 тысячи рублей, в том числе из Бурятии, Мурманской области, Забайкальского и Приморского краев. Уголовное дело в отношении женщины направлено в Советский районный суд Красноярска.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 августа 2022
Чужое бремя: житель Красноярска отдал мошенникам 1,2 млн кредитных рублей
Житель краевого центра поддался на уловку мошенников: 42-летний красноярец перевел им 1,2 млн рублей, взятых в кредит. Об этом рассказали
11 июля 2022
За неделю аферисты выманили у жителей Красноярского края 25 млн рублей
За последнюю неделю еще 156 жителей края стали жертвами интернет-мошенников. С начала года на уловки преступников попались 3 889 доверчивых граждан.
22 июня 2022
В Красноярском крае пенсионерка стала жертвой «ясновидящих» мошенников
В городе Назарово Красноярского края мошенники под видом «ясновидящих» обманули 75-летнюю пенсионерку. Об этом в дежурную часть полиции города сообщила