Золотодобывающая компания набирает кандидатов для обучения и работы в Красноярском крае

Золотодобывающая компания набирает кандидатов для обучения и работы в Красноярском крае

Золотодобывающей компании «Полюс Красноярск» требуются водители большегрузов. Всем кандидатам предоставят возможность пройти специальное обучение.

От соискателей вакансии требуется наличие водительского удостоверения категории С и официального стажа работы на подобной технике от трех лет.

Обучение длится три месяца, на это время «Полюс» официально трудоустраивает кандидата и предоставляет бесплатное жилье в Красноярске. Также за счет компании каждый пройдет медкомиссию. Однако после курсов необходимо будет отработать в «Полюсе» не менее трех лет.

Принятым на работу предстоит трудиться вахтовым методом с графиком два через месяц на Олимпиадинском горно-обогатительном комбинате. Геолокация будущего места работы: Северо-Енисейский район, 550 км от Красноярска.

Подготовка кадров идет активно: 22 кандидата уже прошли курсы и трудоустроены. Еще 17 человек готовятся пройти обучение.

Кандидатам, желающим принять участие в отборе, необходимо заполнить анкету на интерактивном портале агентства труда и занятости населения края или обратиться в центр занятости.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 мая 2022
Служба занятости Красноярского края сформировала банк вакансий для украинских беженцев
Руководитель агентства труда и занятости населения Красноярского края Виктор Новиков сообщил, как ведомство решает вопросы трудоустройства граждан Украины, прибывающих в
13 мая 2022
Меры второго антикризисного пакета помогут красноярцам сохранить рабочие места
Во второй пакет антикризисных мер, разработанный по поручению губернатора Красноярского края Александра Усса, включены новые меры поддержки занятости. В частности,
26 апреля 2022
Молодые предприниматели открыли свое дело после бесплатного обучения по проекту «Содействие занятости»
Всего лишь в прошлом году девушки завершили обучение по образовательным программам в рамках федерального проекта «Содействие занятости» нацпроекта «Демография». За