Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31
№ 68 / 1246

Бизнес высшей пробы

Фотографии предоставлены пресс-службой компании «Красноярскнефтепродукт» Статус «Бизнес класса А» присвоил Альфа-банк основному поставщику горюче-смазочных материалов в крае – компании «Красноярскнефтепродукт». Престижную премию из рук регионального управляющего Альфа-банком Юрия Гришаева получил гендиректор КНП Борис Золотарев.

«Бизнес класс А» – это премия для корпоративных клиентов банка из числа компаний среднего и крупного бизнеса. На основе комплексной оценки эксперты выбирают среди клиентов самые эффективные, конкурентоспособные и устойчивые предприятия. Комплексная оценка учитывает их срок деятельности, динамику и потенциал развития, а также другие показатели. В качестве подтверждения компании вручается эксклюзивная статуэтка из бетона и стекла, что символизирует устойчивость и прозрачность бизнеса.

Генеральный директор АО «Красноярскнефтепродукт» Борис Золотарев отметил, что признание одного из лидеров финансового рынка является важным для компании:
– Мы гордимся признанием со стороны крупной и надежной финансовой организации – одного из крупнейших банков Российской Федерации, – это усиливает репутацию КНП на рынке. Наше сотрудничество позволяет выстраивать взаимовыгодные, партнерские отношения, развивать бизнес. Нам приятна забота о нас как о клиенте. Широкий спектр представленных Альфа-банком услуг подтверждает многогранность и стабильность нашей совместной работы.

Отметим, что «Красноярскнефтепродукт» прошел долгий путь. Компания является ровесницей края – на протяжении 85 лет обеспечивает топливом практически все города и поселки региона, в том числе организует северный завоз топлива для нужд жителей и социально значимых предприятий Заполярья. Имеющиеся производственные мощности позволяют работать как с мелкооптовыми, так и с крупнооптовыми предприятиями, реализовывать значительные поставки нефтепродуктов.

На сегодня «география» компании включает почти 200 АЗС, 10 нефтебаз, пять собственных лабораторий. КНП осуществляет замкнутый цикл доставки нефтепродуктов от заводов ведущих производителей до заправки, обеспечивая хранение, перевалку и завоз нефтепродуктов на территории присутствия.


Региональный управляющий Альфа-банком в Красноярске Юрий Гришаев считает, что компания имеет стратегическое значение для региона:
– «Красноярскнефтепродукт» – крупнейшая сеть автозаправочных станций Сибири, обеспечивающая топливом не только население региона, но и стратегически важные объекты страны. Поэтому мне очень приятно вручить нашу экспертную награду одному из главных предприятий региона. Помимо этого, компания зарекомендовала себя и как надежный партнер банка в крупных инвестиционных проектах, которые также направлены на развитие и укрепление экономики Красноярского края.

№ 68 / 1246

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео