Киркоров ответит за Клару Цеткин Известному российскому исполнителю и продюсеру Филиппу Киркорову предстоит встретиться в суде с питерскими коммунистами.

Киркоров ответит за Клару Цеткин Известному российскому исполнителю и продюсеру Филиппу Киркорову предстоит встретиться в суде с питерскими коммунистами.

Поводом для судебного разбирательства послужили нелицеприятные высказывания звезды по поводу Международного женского дня.

«Терпеть не могу этот дикий жуткий праздник Клары Цеткин. Он давно изжил себя, а для наших людей это лишь очередной повод напиться!» – заявил Филипп Бедросович в интервью СМИ.

Данное высказывание задело членов Коммунистической партии Санкт-Петербурга и Ленинградской области – коммунисты намерены подать иск против Киркорова и потребовать в качестве компенсации 10 млн рублей.

В случае необходимости они даже собираются обратиться за поддержкой к потомкам Цеткин, проживающим в Германии.

К слову, Филипп Киркоров попытался исправить ситуацию и разместил на своем сайте поздравление женщин с 8 Марта. Но коммунистов было уже не остановить.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

«Енисей»: матч с «Велесом» – зеркало сезона
Вот и завершился сезон для футболистов «Енисея». Получился он очень разным – от безнадежно скучного в начале до сказочно фееричного
22 мая 2022
Что растет в морских грядках?
А вы в курсе, откуда к нам привозят морепродукты? Вот и я не знала, пока не побывала во Владивостоке. В
Решаем вместе!
В крае продолжается голосование по выбору общественных пространств для благоустройства городских территорий. Оно проходит по национальному проекту «Жилье и городская