Красноярское МММ приостановило выплаты вкладчикам Эксперты предрекают крах пирамиды Мавроди

Красноярское МММ приостановило выплаты вкладчикам Эксперты предрекают крах пирамиды Мавроди

Вкладчики второй пирамиды предпринимателя Сергея Мавроди – МММ-2011 паникуют, написал сам Мавроди на своем сайте. По сути, дефолт уже объявлен, отметил он: с 29 мая на две недели введен режим «Спокойствие», подразумевающий заморозку выплат вкладчикам, по окончании этого срока будут введены «достаточно сильные» ограничения на выплаты, «иначе все сразу сметут».

Напомним, что 23 мая Мавроди объявил о полной реорганизации системы, назвав это операцией «Феникс», и запуске нового проекта – МММ-2012. По словам самого Мавроди, новый проект будет существовать параллельно старому.

В Красноярском крае выплаты по вкладам также приостановлены, сообщил газете "НКК" представитель Сергея Мавроди в регионе Михаил (свою фамилию он назвать отказался). По его заверениям, вкладчикам придется потерпеть до 15 июня.

Подробности о ситуации вокруг "МММ" в материале Вячеслава Чанчикова "Пирамида Мавроди грохнулась", газета "Наш Красноярский край" № 57 от 5 июня 2012 года.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 августа 2022
«Красноярский цемент» голосует за экологию!
Накануне Дня строителя работники ООО «Красноярский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») собрались на острове Татышев на массовый экологический забег.
19 августа 2022
От сложных рабочих кейсов до научного шоу
Сборная красноярских предприятий СУЭК – команда «Регион 24» – приняла участие в X молодежном форуме лидеров горного дела «Горная школа
Мосты «переберут по косточкам»
По нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в текущем году отремонтируют четыре улицы и три моста. Качество и сроки выполнения работ постоянно