Красноярцы – за конкретные дела и поступки В Красноярске прошел митинг «Слава России»

Красноярцы – за конкретные дела и поступки В Красноярске прошел митинг «Слава России»

Дворец спорта имени Ивана Ярыгина 14 декабря был полон народу. Главный лозунг митингующих – стабильное развитие страны. Люди съехались в Красноярск со всех районов региона, чтобы сказать, чего им удалось добиться за последние годы.

Приглушенный свет, лазерные лучи, на трибунах – молодежь с флагами России. На сцене появляется всеми любимая красноярская группа «Яхонт». Зал встречает музыкантов бурными овациями и с удовольствием подпевает солистам, тем более песня знакома абсолютно всем горожанам и гостям краевого центра – «Прекрасный город Красноярск».


Людмила Сергеевна пришла на митинг, чтобы выразить свою гражданскую позицию:

– Может быть, несколько нескромно прозвучит, но я считаю себя человеком с активной жизненной позицией, поэтому мне всегда было небезразлично, что делается у нас в городе. Более 50 процентов избирателей по стране проголосовало за «Единую Россию». И сегодня я здесь именно для того, чтобы показать свою причастность к делам, к планам нашей партии.

Музыка на время умолкает, и на сцене появляются первые лица края и города, те люди, за которых большинство жителей края отдали свои голоса.

– Я как лидер краевого списка хотел бы искренне поблагодарить всех здесь присутствующих и всех тех, кого здесь нет, за ту поддержку и доверие, которое нам оказали жители Красноярского края. Нам было тяжело, потому что мы отчитывались за реальные дела, мы предлагали реальные программы, мы не занимались критикой, понимая, что основы развития – это все-таки слышать людей и предлагать им право выбора, – сказал губернатор Красноярского края Лев Кузнецов.

Александр Усс обратился к землякам со словами благодарности за доверие, поддержку и за то, что Красноярский край доказал, что он един:

– Мы должны сказать спасибо красноярцам, тысячам красноярцев, которые отдали свои голоса за нашу партию, «Единую Россию», свои искренние голоса. Именно здесь, на енисейских берегах, давно сложилось понятие «партия красноярцев», «партия земляков». Незримыми нитями она объединяет всех нас!

Секретарь политсовета Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Семенов отметил, что полученный результат на прошедших выборах можно уверенно назвать победой. Более 400 тысяч жителей Красноярского края отдали свои голоса за «Единую Россию»:

– Разрешите мне от имени регионального отделения партии, от всех жителей Красноярского края, которым небезразлична судьба края и России, поблагодарить вас за то, что вы сделали. Я хочу поблагодарить секретарей местных организаций, руководителей исполкомов, наших агитаторов, людей, которые работали, не жалея времени, на выборах. Мы победили, мы имеем устойчивое большинство мест в Госдуме и Законодательном собрании. Мы вместе, мы сила, и от нашей работы будет зависеть, как будет развиваться край, как будет развиваться великая Россия.

Алексей Клешко сделал акцент на то, что красноярцы и жители края проголосовали не только за конкретных людей, но и за конкретные программы партии:

– За время выборов создалась единая команда, которая вновь ставит своей задачей развитие нашего края. Мы прошли эти непростые выборы с волнениями, тревогами, огромной работой – и мы вышли из выборов не только с процентами голосов, но и с новым «Народным бюджетом». Наши земляки проголосовали за приоритеты бюджетной политики Красноярского края. «Народный бюджет» стал главным наказом красноярцев кандидатам, которые стали теперь депутатами Госдумы и Законодательного собрания.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

Деликатесы высоких широт
Как-то случилось побывать на Камчатке, в очень приличном отеле, где обещали кормить деликатесами, и воображение сразу нарисовало красную рыбу в
В атаку на детскую преступность
Задумывались ли вы, от чего зависит устройство мира, в котором мы живем? Вечно недовольные люди наморщат нос и только отмахнутся:
16 мая 2022
«Енисей» против ЦСКА и «Торпедо»
В минувшие выходные обе команды ФК «Енисей» – мужская и женская – дома принимали московские клубы, причем одних из лидеров