«Мой класс 10 «В» Всю жизнь я помнила своих одноклассников»

«Мой класс 10 «В» Всю жизнь я помнила своих одноклассников»

«Город Канск. Школа № 20, мой класс 10 «В» в день экзаменов. На фотографии я во втором ряду, вторая», – пишет наша читательница Людмила Леонидовна Максимова (Шабурова). Людмила Леонидовна – отличник народного просвещения, 40 лет проработала учителем музыки и рисования, с 1963 года и до сегодняшнего дня живет в Дивногорске.

Всех одноклассников на фотографии помнит поименно: Зина Понамаренко, Коля Пупин, Зоя Быкова, Лева Якушин, Лиля Кощеева…

«Всю жизнь я помнила своих одноклассников, а встретиться не смогла. Подружек моих, сестренок Анну и Ганну Чирва, искала везде. Даже на Украину стихотворение мое улетало, но не нашла их. Очень хочу узнать хоть что-нибудь о них. Кто меня знает и помнит (и не только по школе), откликнитесь!»

Если вы узнали себя на фотографии, ждем вашего звонка в редакцию, тел. 8 (391) 219-17-71.

  • Мы продолжаем рубрику «История старой фотографии». Если вы хотите рассказать о своих друзьях, сослуживцах, одноклассниках, земляках, ищете связь с ними, хотите передать весточку – пишите в редакцию, присылайте снимки и ваши истории. Для нас важно объединять наших читателей, где бы они ни жили.
  • Телефон приемной НКК: 8 (391) 219-17-71, адрес электронной почты: trapeznikova-dk@yandex.ru.
Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

Деликатесы высоких широт
Как-то случилось побывать на Камчатке, в очень приличном отеле, где обещали кормить деликатесами, и воображение сразу нарисовало красную рыбу в
В атаку на детскую преступность
Задумывались ли вы, от чего зависит устройство мира, в котором мы живем? Вечно недовольные люди наморщат нос и только отмахнутся:
16 мая 2022
«Енисей» против ЦСКА и «Торпедо»
В минувшие выходные обе команды ФК «Енисей» – мужская и женская – дома принимали московские клубы, причем одних из лидеров