Нам 15. Включайся!

Нам 15. Включайся!

4 марта телеканал «Енисей» отмечает день рождения! 15 лет в эфире. Именно в этот день в 2006 году в Красноярске началось вещание краевого государственного телеканала «Енисей-Регион» совместно с сетевым партнером – национальной телекомпанией «Звезда». 

1 января 2013 года телеканал перешел на собственное программирование и начал вещать 24 часа в сутки. Сегодня «Енисей» – это телеканал, который видят во всем Красноярском крае: зрители могут включить 21-ю кнопку в «кабеле», увидеть программы телеканала на ОТР, следить за событиями в интернете, включать «Енисей» в «спутнике».

4 марта в честь дня рождения «Енисей» готовит грандиозный праздник для зрителей. Весь день в эфире будут дарить подарки, принимать поздравления, а самому удачливому телезрителю подарят телевизор!

Татьяна Киреева, директор телеканала «Енисей»:

– Раньше телеканал «Енисей» так глобально не отмечал дни рождения. Были планы устроить городское мероприятие, но пандемия внесла свои корректировки.  И мы решили, если не можем собрать наших зрителей в реальном формате, то всех пригласим к нам в телевизионный эфир! Соберемся настоящим семейным кругом – мы, зрители, наши партнеры и друзья. Мы будем дарить праздник весь день!

С 6 утра праздничный телемарафон откроет программа «Утро на Енисее». Ведущие проекта Валерий Сенькин и Наталья Варфоломеева не могут пропустить день рождения и придут на праздник первыми. В этот день именно они и начнут праздничную программу.

Валерий Сенькин, ведущий утреннего эфира:

– Мы откроем зрителям секреты нашей телевизионной кухни: правда, что утренние ведущие просыпаются в три часа ночи? Воду, чай или кофе они пьют по утрам? Кто и зачем берет с собой талисманы или снимает обувь под столом?

Наталья Варфоломеева, ведущая утреннего эфира:

– Мы всегда на одной волне с нашим зрителем! И день рождения празднуем вместе! Танцуем и поем, дарим подарки, ждем звонков и поздравлений со всего края!

Только закончится «Утро», эстафету подхватят ведущие специальных тематических проектов телеканала. Каждый час в эфире будут дарить подарки: сертификаты, пригласительные, путевки в санаторий, сладкие корзины.

Внимательно следите за эфиром и успевайте дозваниваться. В течение дня ведущие вспомнят самые интересные, забавные и давно забытые моменты из жизни канала и края.

Полина Каминская расскажет, как изменилась культурная жизнь за 15 лет, вместе с Александром Прудниковым заглянем в самые потаенные уголки телеканала и узнаем, как все устроено, а у Клавдии Стельмахович есть секретная информация, кто из сотрудников ведет здоровый образ жизни, – и это далеко не все сюрпризы.

Анастасия Лушникова, заместитель директора телеканала «Енисей»:

– Каждый зритель может поздравить телеканал «Енисей», позвонив по телефону 8 (391) 233-11-66 или заранее отправив видеопоздравление на электронную почту: dkt@enisey.tv. Стихи, песни или добрые пожелания, мы с удовольствием покажем их в эфире!

Завершится юбилей вечерним шоу «Нам 15, включайся». С 17:00 до 20:30 будет много смеха, музыки и интересных историй. И еще раз напоминаем: в честь дня рождения канал «Енисей» подарит телевизор! Чтобы получить его, необходимо внимательно следить за эфиром в течение дня и получать подсказки от ведущих. Удача улыбнется тому, кто легко ответит на вопросы о телекомпании. С условиями конкурса можно будет подробно ознакомиться на сайте www.enisey.tv.

Присоединяйтесь к большой дружной компании «Енисея», отметим наш день рождения вместе!

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

Красноярский симфонический берет разгон
Красноярский академический симфонический оркестр сегодня знают во всем мире. Он приобрел известность, новое качество звучания, мобильность, на его концертах неизменный
24 мая 2022
Медицина: возвращение к планам и графикам
На днях в режиме видеоконференции состоялся разговор министра здравоохранения края Бориса НЕМИКА с представителями муниципальных СМИ. Министр ответил на множество
23 мая 2022
Где отдохнуть ребенку летом и как получить кешбэк
До начала летних каникул остались считаные дни, но часть родителей еще в поиске подходящих вариантов для отдыха детей. Первое, что