Тайны следствия: «прямая линия» с главным следователем края Игорем Напалковым

Тайны следствия: «прямая линия» с главным следователем края Игорем Напалковым

17 июля с 13:00 до 14:00 в редакции газеты «Наш Красноярский край» состоится «прямая линия», посвященная работе регионального Следственного комитета.

Эта правоохранительная структура всегда находится в центре внимания. В ведении СК расследование практически всех уголовных преступлений, в том числе вызывающих большой общественный резонанс.

Каковы результаты следствия по наиболее громким делам? Меняется ли характер современной преступности? В чем особенности нынешней работы следователя? Как попасть на прием к руководству СК?

На эти и многие другие вопросы в ходе прямой линии ответит руководитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю Игорь Валерьевич НАПАЛКОВ.

Свои вопросы вы можете задать в указанное время по телефонам редакции 221-65-80, 211-56-03, а также на сайте «НКК» в комментариях к данному анонсу.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 июля 2022
МИР Сибири: как доехать, где жить, что смотреть
В сотрудничестве с дирекцией фестиваля gnkk.ru разработал путеводитель по фестивалю. Читайте и приезжайте в Шушенское хорошо подготовленными к четырехдневному релаксу.
Молоко по новым технологиям
О молочно-товарной ферме в Ильичево мне сказали: «Такое не пропустите!» И действительно – на поле, которое в 2017 году еще
Сроки договоров продлят без торгов
Еще немного – и в Законодательном собрании начнут подводить итоги политического сезона, который был насыщен разнообразными событиями и новыми вызовами,