«Я тебя не стою!» (на заметку девочкам) Хоть раз в жизни, девочки, но вы слышали это.

«Я тебя не стою!» (на заметку девочкам) Хоть раз в жизни, девочки, но вы слышали это.

Сколько вполне неглупых человеческих созданий модификации «жо» пытались утешиться этой его последней фразой? Мусолили ее, затаскивали в мокрых от слез носовых платках, в надежде спасти остатки собственного самолюбия. Ведь бросил не потому что не хотел быть с ней, не потому что испугался чувств и ответственности за них, а потому что – сейчас, внимание, психологическая ловушка! – ОСОЗНАЛ, ЧТО НЕДОСТОИН!

Ой, держите меня семеро! На самом деле от этой фразы попахивает трусостью и низостью. А если уж совсем быть точной – воняет душевной мертвечиной.

То есть тратить время женщины и спать с ней мы еще худо-бедно потянем, а вот когда отношения переходят (в одностороннем порядке) в другую стадию, тут мужчина каким-то непостижимым образом делает инвентаризацию собственных возможностей и положительных качеств, проверяет реестр недостатков и – хоп! Ну, точно – не достоин!

Наверное, у вас, у мужиков, это называется «безболезненно бросить бабу», но, по сути, этот маневр рассчитан исключительно на защиту своего трусливого внутреннего мальчика. Убегая из отношений, вы боитесь, что вам в спину плюнут ядовитой слюной ненависти, закидают проклятьями и перебьют бейсбольной битой (девочки, если надо – обращайтесь!) коленки.

Психологически инфантильному саше-леше-коленьке просто жизненно необходимо, чтобы их любили даже тогда, когда они как сайгаки на перегонки с ветром убегают от бывшей возлюбленной. А бывшая, сдуру, еще год-другой оплакивает не сложившиеся с сашей-лешей-коленькой отношения. Виня себя в том, что она слишком хороша. Ведь не может такой «честный» мужчина быть виноват в том, что роман-мечта не получился.
Только «честность» эта – не от душевной широты, а от дрожащей гаденькой душонки.

Поэтому нужно действительно осознать, что да, слишком хороша, да, он действительно не стоит, и нацарапать на капоте его машинешки: «Я тебя прощаю! И больше не люблю!»

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

Без рубрики
18 мая 2024
«100 фактов об Астафьеве»: в 1962 году переехал в Пермь, где он получил первую квартиру и написал одно из самых главных произведений – «Пастух и пастушка»
Литературный путь Виктора Петровича начался в Чусовом, где жила семья его жены, – туда они приехали сразу после войны «в
Без рубрики
18 мая 2024
Личные биометрические данные нуждаются в усиленной защите
«Мама, я попал в ДТП, срочно нужны деньги. Сейчас к тебе подъедет мой знакомый, и ты передай ему…» – далее
Без рубрики
18 мая 2024
Краевые дорожники планируют привести в порядок 12 мостов до конца года
Краевые дорожники сообщили о ближайших планах по приведению в порядок четырнадцати искусственных сооружений в составе региональной дорожной сети, в том