Зверушки

Зверушки

Где бы я не была, — на отдыхе или  в командировке, — если мне попадается в руки фотоаппарат, я обязательно сфотографирую какую-нибудь привлекательную зверушку. Потому что эти фото отдают мне тепло и доброту, поднимают настроение. И всем этим я делюсь с вами, дорогие мои читатели!


 


 

 

Шарыповский район, озеро Большое, фестиваль. "Не по чину мне сторожить какую-то мелкую лавчонку".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

База отдыха "Дружба". Местный котейка гуляет сам по себе, спит на полянке, нежится на солнышке. Культурно отдыхающая воспитанная собачонка гуляет на поводке. Кто счастливее?

Озеро Инголь, база отдыха. Маленький хулиган третирует всех отдыхающих. Устал, прилег отдохнуть. А во взгляде полная невинность.

Иркутск, ресторанчик на окраине. Попугай сидит в открытой клетке, подхожу к нему. Администратор предупреждает: "Осторожно, попугай кусается!" Кусачая птичка.

Озеро Байкал. У кормящей мамочки обеденный перерыв.

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

Без рубрики
23 апреля 2024
Министр, смените тон
На недавней встрече в Минске министров иностранных дел стран СНГ глава МИД Таджикистана Сироджиддин Мухриддин сделал замечание российским правоохранительным органам
Без рубрики
23 апреля 2024
Сибирский форпост православия
В 2024 году двухсотлетие отмечает храм в честь святых апостолов Петра и Павла в городе Ужуре. В начале XIX века
Без рубрики
22 апреля 2024
Михаил Котюков: «Работаем на результат и для людей»
Год назад край возглавил человек, хорошо знакомый всем красноярцам, – наш земляк Михаил КОТЮКОВ. Мы пригласили руководителя региона в редакцию,