₽350 млн пойдет на дополнительную социальную поддержку красноярских горняков

₽350 млн пойдет на дополнительную социальную поддержку красноярских горняков
Фото предоставлено пресс-службой компании СУЭК

Около 350 млн рублей инвестирует в 2022 году СУЭК в корпоративные социальные программы на предприятиях Красноярского края.

Наиболее внушительный пункт соцпакета — отдых и оздоровление: на него будет потрачено почти 100 млн рублей. В результате более 2 тысяч сотрудников и их детей побывают в санаториях, профилакториях, летних лагерях в Красноярском и Алтайском краях, Новосибирской и Иркутской областях, Хакасии, на курортах Черного и Азовского морей.

При этом компания берет на себя как расходы по покупке путевок, так и компенсирует стоимость проезда сотрудникам и членам их семей.

На предприятиях также действует система добровольного медстрахования. СУЭК сотрудничает более чем с тремястами медицинскими учреждениями, что дает сотрудникам возможность получать квалифицированную помощь и консультации узких специалистов, не представленных в поликлиниках малых городов, без очередей и в удобное время.

Большой объем медицинских услуг предлагает ведомственная медико-санитарная часть «Угольщик».

Оздоровительное лечение можно получить и в расположенном в Бородино санатории-профилактории «Шахтер» с современной лечебной базой и бассейном.

Социальной программой СУЭК предусмотрены и другие льготы для сотрудников. Среди них – дотирование питания в рабочих столовых, частичная компенсация услуг ЖКХ для жителей многоквартирных домов и бесплатный пайковый уголь для собственников частных домохозяйств, материальная помощь в сложных жизненных ситуациях и другие.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 ноября 2021
Социальный проект СУЭК в Бородино признан одним из лучших в России
АО «СУЭК» Андрея Мельниченко в очередной раз подтвердило лидерство в области устойчивого развития. Проект «Музей под открытым небом Бородинского разреза»
23 июня 2021
Угольщики помогают ковидным бригадам Красноярска быстрее попасть к пациентам
Сибирская угольная энергетическая компания пришла на помощь медикам в период роста заболеваемости COVID-19. Компания предоставила служебный транспорт Красноярской межрайонной поликлинике
25 января 2021
Жители Красноярского края активнее других россиян голосовали за лучших врачей в условиях эпидемии
В Сибирской угольной энергетической компании подвели итоги межрегионального конкурса «Земский доктор». В декабре СУЭК, Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» и АНО «Новые технологии